Tippspiel Fußball EM 2024

Nimm teil am Tippspiel zum Fußballereignis des Jahres!

Regelwerk

Tippe im Vorfeld Spielergebnisse der einzelnen Spiele der Fußball EM 2024 und sammle dadurch Punkte.
Tippe bei den Spielen in der Gruppenphase das Ergebnis, das nach 90 Minuten feststeht. In der KO-Phase gelten die Ergebnisse, die nach einer Verlängerung bzw. nach dem Elfmeterschießen erzielt werden, falls zunächst unentschieden gespielt wurde.
Die Gruppenphase verteilt sich auf 7 Spieltage. Hinzu kommt jeweils ein Spieltag für das Achtel-, Viertel- und Halbfinale sowie für das Finale.
Zu deinen Ergebnistipps werden dir zusätzlich 9 Bonusfragen gestellt.

Bitte beachte: Deine Tipps müssen spätestens 5 Min. vor Anpfiff abgegeben worden sein, damit sie
gültig sind. Die Antworten zu den Bonusfragen müssen bis spätestens 5 Min. vor Beginn des
Eröffnungsspiels eingegangen sein.

Sollte es am Ende in der Rangliste der gesammelten Punkte zu Punktgleichheit mit einem weiteren
Teilnehmenden kommen, zählen die „Spieltags-Siege“ als Tiebreaker.

• Beispiel 1:     Deutschland vs Schottland     Endstand: 2:0
Tipper Nr. 1 tippt 4:0 = Tendenz stimmt, da Deutschland gewonnen hart = 2 Punkte
Tipper Nr. 2 tippt 3:1 = Tordifferenz stimmt, da Deutschland mit 2 Toren Vorsprung gewonnen hat = 3 Punkte
Tipper Nr. 3 tippt 2:0 = das Ergebnis stimmt mit dem Endstand überein = 4 Punkte

• Beispiel 2:     Deutschland vs Schottland     Endstand: 2:2 unentschieden
Beim Endstand „Unentschieden“ fällt die Möglichkeit, 2 Punkte für eine übereinstimmende Tendenz zu erhalten, weg.
Tipper Nr. 1 tippt 0:0 = Tordifferenz „Unentschieden“ stimmt überein = 3 Punkte
Tipper Nr. 2 tippt 2:2 = Ergebnis stimmt überein = 4 Punkte